Сколько
Снов недосмотренных, книг неосиленных,
Что-то мешало собраться мне с мыслями,
Что-то будило, казалось замыленным.
Сколько их было - людей потерявшихся
В этом потоке из будней и праздников,
С кем разлучалась, однажды расставшись,
С кем - постепенно, не вдруг и не cразу.
Строки допишутся, если найдутся,
Сны мы досмотрим, они повторяются,
Было б желание - книги прочтутся,
Только вот люди не возвращаются.
Свидетельство о публикации №113121810959