Олег - помощник прокурора

Олег - помощник прокурора!
Он старшим стал давным давно
Его работа интересней
Порою даже, чем кино.

Кто невиновных обижает?
Олег тех защитит права!
Мошенника в тупик поставит,
Пусть тот ответит за слова.

И днем, и в ночь надзорок кучу
Он изучает, и потом
Идет с листами дел дремучих,
Где все решается судом.

А в час обеда, перерыва,
(Пусть снег идет иль грянет гром)
Олег нечнет красноречиво
Вам говорить о том, о сем.

Пусть и не знаешь ты Олега -
Всех не узнать людей во век!
Но знай, читатель строк студента,
Что вот такой есть Человек!

25.11.2009г


Рецензии