Год Змеи
Затихает до встречи другой:
Дверь закрыв, прячет ключ под крылечко.
Свет зари изогнулся дугой.
Много разного год переделал:
Попахал, побывал, помечтал -
Не во всём достигая предела,
Не всегда выходя на причал.
Завершая в анналах главенство
И, все отчёты на полки сложив,
Переходит год этот к каденции,
Всё раскрыв нам и всё обнажив.
Будет всё продолжаться во времени,
Будут новые зори сиять,
Поднимая свет солнца до темени -
Век рассветам закаты сменять.
Дверь закрыта условно, конечно -
Ключ берётся рукою другой.
Год Змеи завернулся в колечко,
Уходя чтоб не стукать клюкой.
Папка 5-9 - стихотворение - 31
Свидетельство о публикации №113121810949
Будут новые зори сиять
Большаков Алексей 17.04.2019 00:06 Заявить о нарушении
Не было лже-пандемии...
Мы ещё во что-то верили.
Здравствуйте, Алексей.
Аида Дружинина 16.08.2021 07:24 Заявить о нарушении
Времена перемен - тяжёлые времена.
Большаков Алексей 16.08.2021 08:31 Заявить о нарушении