Пролог

Маяковский был молод сто лет назад.
А я?! –
Сейчас хоть куда!
Смотрите –
Ноги,
Руки,
Глаза.
И много всего еще.
А скальп каков, а?
Волосы – черные, мягкие –
Словно стальные прутья.
А прыти сколько?
Я молодой, мои друзья молодые!
Тонны задора,
Смеха неизрасходованного –
Жутко!


Рецензии