Мне показалось...

Когда человек выходит из тела, за него начинает говорить душа...
И тогда возникает ощущение наполненности Жизни…и тогда открывается дверь в иные миры…
И мне так захотелось туда сейчас…вместе с кем-то  из излучающих застывшую музыку света...
И снова мне показалось...опять показалось...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.