Я проснулся ты уже с ним

Я проснулся – ты уже с ним.
Я пришел к тебе – вы уже рядом.
Я хотел быть с тобой молодым,
Я хотел от тебя иметь чадо.
А сейчас я хочу одного,
Все забыть в холостяцкой манере.
Позабыть и улечься на дно,
А точнее – в холодной постели.


Рецензии