Титаник

    А кто-то хмельной
    Ушел в мир иной,
    Спокойно,без шума и гама.
    Но сотни людей
    В предверьи смертей
    Кричали:"Спасите!"упрямо.
    Вот Роуз и Джек,
    При панике всех,
    Любовь где угодно бывает.
    Стихия страшна,
    А льдина-вина
   "Титаник" в пучину швыряет.
    Надежда жива,
    Спасенья слова
    Бальзамом на душу ложились.
    Кто выжил,тот смог
    Сказать:"Это Бог
    И ангелы с неба спустились".
          26.11.2005

      

    
 


Рецензии