Я все еще люблю
Когда рядом тот, кто дорог и любим.
Но, когда тебя мой милый, повстречала,
С той поры живу я лишь тобой одним.
Припев: Я все еще люблю, я все еще скучаю
И без тебя ночами плохо сплю.
Тебе любимый мой, лишь счастья я желаю
И о любви своей тебе пою.
К тебе всегда спешу, я каждой встречи рада
Тобой бы любовалась дни ночи напролет,
Ну почему все так в жизни происходит,
Все наши встречи помню я наперечет.
Припев:
С тобой разлука, мне уже невыносима.
Я больше не могу слез своих сдержать.
Ну почему судьба бывает так жестока
Когда-нибудь и я смогу это понять.
Припев: Я все еще люблю, я все еще скучаю
И без тебя ночами плохо сплю.
Тебе любимый мой, лишь счастья я желаю
И о любви своей тебе пою.
Свидетельство о публикации №113121810879