Волшебница

                Е.С.
Освободи своим чудесным взглядом небо,
Нарушь покой зависших облаков.
Ты это можешь, я то знаю, взгляд сильнее,
Ста тысяч самых бешеных ветров.

Налей до края золотистых капель
И искр солнечных в бокал из хрусталя,
И нет сильнее эликсира счастья,
С тех пор, как Богом создана Земля.

Набрось небрежно радугу шарфом.
Он так пойдет к твоей загадочной улыбке.
И прошепчи, что - хватит быть лишь сном,
Сны на рассвете ускользающи и зыбки.

Возьми в ладошки горстку звездной пыли
И лунных камешков, их смолет чудо - мельница.
Пусть порошок мечте поможет стать реальностью.
А ты отныне настоящая волшебница!...


Рецензии