Не верю в сироп из люблю

Я...почему-то...уже не верю
В медовый сироп из пролитых "люблю".
Возможно, от фальши душою черствею,
Но по-другому, увы, не могу.

Совсем ровный пульс от забытого слова,
Мне буквами вряд ли докажешь любовь.
Поэтому в омут идти не готова,
Довольно на сердце кровавых пустот.

Они разлагали хранимые чувства,
Одели на душу пальто изо льда.
И я, к сожалению, не знаю искусства,
Способного верю вернуть в "я тебя..."


Рецензии