О Роковом Несовершенстве Эпикоцикларий Смертелика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


               О РОКОВОМ НЕСОВЕРШЕНСТВЕ   

          (Из Лироэпикоциклария "Смертелика")


Каков
 Ты
  Сам,
   Таков
    Твой
     Век.

      Себе
       Ты
        Время
         Жизни
          Отмеряешь,
           Несовершенный,
            Не
             Полностью
              Разумный
               Человек.

              И
             Вечность
            Вечную
           По
          Глупи
         И
        Невежеству
       Теряешь...
             


Рецензии