Приходи на вокзал в полночь

Приходи на вокзал в полночь,
Встретимся в конце перрона,
Где поезд еще на полной,
Чтоб не почувствовать боли.

Давай сделаем это вместе,
Держась за руки и тихо дыша,
Сними с шеи, свой крестик
Крестом нас потом наградят.

Только не бойся! Это не больно,
Больней было бы остаться в живых.
Прошу лишь, не приходи поздно,
По ночам машинисты уходят видеть сны.

Сегодня уснем с тобою и мы,
Без обязательств - проснуться на утро.
А те, кто проснется, найдет нас двоих,
Холодных, влюбленным трупов.


Рецензии