Душа

Кричит и просится на волю,
В смятеньи чувств, моля, дрожа.
Порывы прикрывает болью,
К тебе спешит моя душа.

И не помеха километры,
Ни зной, ни холод, дождь и лед.
К тебе летит порывом ветра
Испить страданий горький мед.

Так тонко истинное чувство:
Познав себя в любви слепой,
Тебя я чувствую искусно.
Терять не в силах, мой родной...


Рецензии
Очень красивое стихотворение

Анюта Бардина   02.02.2015 23:29     Заявить о нарушении