Важней всего

Все было бы с точностью наоборот:
Холодные люди, пустые лица,
Никто так, наверное не поймет,
А только от зависти будут злиться.
А им бы любовь на кончиках пальцев,
Чтоб ветром запуталась в волосах,
И плавных шагов в грациозном вальсе,
И капельку радости в милых глазах.
А им бы забыть все обиды и ссоры,
И нежностью ревность свою заменить,
И чувств бесконечных, словно просторы,
В душе своей светлым теплом ощутить.
Простить все, что было и то, что стало,
И ближнему радость вновь подарить,
Ведь в этой жизни важней как ни странно -
Не врать и не лгать, а просто любить
Безумно, красиво, а главное верно,
И тем, кто так близко, не делать больно,
Быть искренним, счастье дарить безмерно,
И в чувствах своих наслаждаться свободно.
Чтоб мрачными не становились вновь рассветы,
А томные черты сменила радуга на небесах,
Чтобы в глазах друг друга отыскать ответы,
Частичку хрупкую души нести в своих руках.
Ведь самым важным, было есть и будет вечно,
Необходимо чувствовать - не нужно говорить,
Так аккуратно, искренне и безупречно
И вопреки всему важней всего - любить.


Рецензии