Люблю осень
Я слышу шелест листьев на ветру
А солнца луч сквозь ветки промелькнёт,
Я счастлива, мне в жизни так везёт.
Не потому, что хорошо и гладко.
А потому, что мысли все в порядке.
Не каюсь, не виню и не корю,
Прекрасно осенью, и я её люблю..
Свидетельство о публикации №113121810826
С теплом
Татьяна Афанасова 25.12.2013 15:37 Заявить о нарушении
Алина Линк 25.12.2013 17:01 Заявить о нарушении