Тоска

Сожгите все дома страданий,
Пустите заключенных психов на свободу.
Признайте горькую, Вам, правду.
Учитесь видеть дно, сквозь воду.

На этом дне, найдите оправдание,
Пред теми, кто и днем и ночью ищут,
На чувства не скупитесь жадно.
Раздайте всем голодным пищу!

Пожертвуйте себя кусочек,
Простив все старые долги.
По парам собирайте одиночек,
И сами знайте, вы не одни.

Мы вместе покорили космос,
Открыв дорогу в неизведанных мирах.
И уж поверьте, это очень просто,
Прогнать тоску в людских глазах.


Рецензии