не возможно счастье построить на несчастье других

не возможно
счастье
построить на несчастье
других
это всё равно
к тебе вернётся
и будешь
удивляться ты
вроде
ты никому
плохого не делала
а в ответ
лишь слёзы
и обиды
что с тобой
точно так же
как с ней поступили
тогда ты
была молодой
и тебе
всё равно
было на семью
ту в которой
был ребёнок
считала ты
что там совсем
нет любви
и её разбить
захотела ты


Рецензии