237. К душе ключи
Если дверь сама не откроет,
Без взаимности напрасно ждать,
Душа закрытой быть изволит !
Души сами там разберутся,
Что нужней всего для них двоим,
До любви может доберутся,
Но понятно это только им !
Услыхать, почувствовать токи,
И понять душой, твою мечту,
Да познать истины истоки,
Им заполнить жизни пустоту !
Душа сможет всё чувство править,
Ей ответное тепло нужно,
Всю энергию так направит,
Чтоб несчастье мимо всё прошло !
Все тревоги выкинет на сроки,
Уберёт печали в небытье,
И придут любви живые токи,
Так уйдёт из жизни все нытье !
Свидетельство о публикации №113121801079