Кот 2

Мягкой поступью шагая,
Кот шагает по снежку ,
Шубка на снегу сияет ,
Лапки мягко утопают ,

В свеже выпавшем снегу,
Хвост трубой, взгляд деловой,
Ты куда шагаешь кот?
По каким таким делам,

Ты шагаешь по снегам?
Но не хочет отвечать,
И не хочет замечать ,
Сам себе он на уме ,

Так и скрылся в пелене,
Кот ушел, а след остался,
И ответ мне не достался,
Ведь на то, оно, и кот ,

Кот не спросит никого,
То куда сейчас пойдёт,
Он всегда туда идёт,
Куда нос его ведёт.


Рецензии