К17С декабрь 1

 *** 1.
Я опоздал на много лет
Тебя Я ждал, искал повсюду. 
Очередной с души сонет, 
Упал – как падает посуда.   

И разлетаясь на осколки,
Моя ранимая душа. 
И очень, очень, очень звонко,
При лунном свете хороша.   

Твоя прозрачная улыбка,
И локон падает с плеча.
Как будто золотая рыбка,
И ветер дёргает ворча.

За ветку клёна у дороги,
Там где притихли дни мои.
И стёрты и устали ноги,
А ты слова мне говори. 

Хотя мне и без слов всё ясно,
Я вижу трепет и волненье.
Но там где ты – там всё прекрасно,
Там для души легко движенье.   

И плавно падают снежинки,
Напоминая листопад.
И бабье лето – паутинки,
И Я словами невпопад. 

Наверно снова затерялся.
Там где блуждала Моя Осень.
В который раз Я ей признался,
На раннем. В серебре. Покосе.

17.12.2013. 

*** 2.
А Я опять к тебе бегу,
Моя загадочная грусть. 
...................
...................


/продолжение ... /


Рецензии
Очень искренне и трогательно. Браво!

Дочь Земли   13.08.2016 15:24     Заявить о нарушении
*** Самое прекрасное чувство - это когда тебя понимают не унижая ... Доброго ВАМ здравия и прекрасных дней ... До встречи ...

Сергей.

Сергей Иванов-Мехнин   13.08.2016 21:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.