Наваждение

Я всматриваюсь в пустоту,
Где тьма встречается со светом,
Где ночь встречается с рассветом,
Где капелька слезы моей
Стекает по руке твоей.
Где губы шепчут в тишине:
"Я так скучаю, где ты, милый?"
И словно ворон над могилой
В ответ лишь крыльев взмах во тьме,
Да чей то шёпот при луне.
И как порочная девица
Тебе готова покорится.
И не смущаясь просто быть
Тебе любимою игрушкой,
Твоей беспечную подружкой,
Или рабынею ночной,
Но не нарушить твой покой.
**


Рецензии