Очень просто

Счастье-это очень просто:
Свет в окне твоей квартиры
Вечером; узор морозца
На окне-смешной, красивый;

Солнца свет румяным утром;
Чашка чая с шоколадом;
Ощущение покоя
От того, что кто-то рядом;

И быть нужной для кого-то;
Жить сегодняшним, не прошлым;
Ощущать себя свободной
И не быть уныло-пошлой;

И улыбка незнакомки
От того что в сердце солнце;
Не копаться в запредельном-
Счастье-это очень просто.


Рецензии