***

Я знал, что ты
Всего лишь тень,
Всего лишь звук
Моей Мечты.
Я просыпался,
Но постель
Не продолжала мои мысли.
Хотела ты,
А я не очень,
Терпела и была одна.
Желаю я
Безумной ночи,
Но только зона холодна.
Я жду сегодняшнее утро
И горизонт, как чистый лист.
Но только крепость неприступна.
Молю, ещё хоть раз приснись.


Рецензии