Девушка идущая в никуда
Она идет по городу,куда то в никуда...
Ветер холодный-теребит ее волосы,
В жизни ее лишь сплошные полосы...
Голос ее- заглушает город
Душою ее-владеет холод,
Руки сплетает нитью мороз
В сердце впивая шипы от роз...
Она бывает со всеми, но с собой одинока
Она очень добра, но бывает жестока...
Ее жизнь научила- жестокости судьбы,
Ее оправдают посмертные судьи...
Три ангела скажут-она не виновна,
Три архангела скажут-не греховна-свободна!
И душа ее улетит в небеса,
Душа той, что шла по городу, куда то в никуда...
Свидетельство о публикации №113121801074