Осенние яблоки
Они не упали, остались на ветках.
Октябрьские ветры их не приласкают,
И утро морозцем бока обжигает.
Осыпались листья отжившею кожей.
Нагая сакральность графичнее, строже.
И веточки – в небо рванувшие строчки,
И яблочки – алым финальные точки.
Свидетельство о публикации №113121810737
С теплом В.Р.
Родин Владимир 19.12.2013 18:14 Заявить о нарушении
Лидия Соколова 2 20.12.2013 00:27 Заявить о нарушении