Зона отчуждения

Небо становится мутным,
Листья желтеют быстрее,
Стало слегка неуютно,
Но я ничуть не жалею.

Тут слишком тихо для леса,
Птицы давно не щебечут.
Небезопасное место!
Вряд ли бездельника встречу.

Теперь понимаю я друга,
Он потерял здесь свой разум.
В зоне так жутко и глухо.
Нервы грызут раз за разом.

Эта рулетка - наркотик,
Хуже насвая и водки.
От трупов немного воротит,
Но не могу я без ходки...


Рецензии