Я тяготела к Суете Сует...
Я тяготела к Суете Сует…….
Души моей мятежной искушение,
Не оставляло много, много лет.
От суеты всё чаще уставала,
Тоскливой стала жизнь и сердце сжало,
Печальней становился день земной,
В неволе был потерян мой покой.
Не отвлекало погружение в заботы,
Нашёптывал мне тихо голос, кто ты?
Я утонула в тайнах паутины,
Шептал мне голос, мною ты любима.
Услышала дыханье на рассвете,
Со мною говорил Господь:»Вы ,дети»,
Прости врагов, покайся во грехах,
Держу тебя любя в своих руках….
Все боли предадим твои забвенью,
Увидишь радость красок и цветение.
Не будут кровоточить больше раны,
Не поддавайся дьявола обману….
Свидетельство о публикации №113121810717
Спаси Господи!
Павел Тот 14.01.2014 17:26 Заявить о нарушении