Мы с тобой не первый год знакомы

Мы с тобой не первый год знакомы.
Страстью не пылала я к тебе.
В моем сердце что-то происходит
Ну, а что лишь ведомо судьбе.

Припев: А при встрече сердце вдруг забьется
              Рядом быть хочу с тобой я вновь.
              Я сама давно уж догадалась,
              Что ко мне пришла любовь.

А с приходом ночи мне не спиться.
Вспоминаю встречи я с тобой.
А какие ночи у нас были,
Только это разговор другой.

Припев:

Свои чувства от тебя я скрою.
О любви не буду говорить.
В моей жизни что-то мой любимый
Ты один лишь сможешь изменить.

Припев: А при встрече сердце вдруг забьется
              Рядом быть хочу с тобой я вновь.
              Я сама давно уж догадалась,
              Что ко мне пришла любовь.


Рецензии