именно ИМ...

Когда исчерпаешь все "за" и "против",
Когда научишься все с полна понимать,
Ты встретишь именно ЕГО,на том повороте,
Где предстоит заново вместе с нуля начать...

Когда,все "выжженное" вновь возродится,
И сможешь голову высоко в небо поднять,
Тогда в миг чувство новое снова родится,
И ОН докажет,что стоило все потерять...

Когда в душе не льды,а цветут мимозы,
В глазах искры счастья,а не черная пелена,
ОН-тот,кто согреет в любые стужи/морозы,
И ты поймешь,что именно ИМ,вновь исцелена...


Рецензии