Стрихнин твоих прикосновений
В них - спазмов трель и суета,
Я не могу принять Решений,
Парализована Мечта.
И обездвиженность печальна,
Электролиты дали сбой,
Вернись к Нулю, где - изначально,
И пощади, я - твой Ковбой!
20.10. 20.43
Свидетельство о публикации №113121810654
Натали Козаченко 18.12.2013 22:49 Заявить о нарушении