Без тебя

Тишина. Собераю осколки,
Режит сердце по старому шраму.
В тишене без тебя мне так плохо
Я устала, чертовски  устала!

Я живу от рассвета и дольше,
Я згораю пустыми ночами
Я  наверно не выдержу больше
Умирать постепенно стихами

Мне не хватит сил с этим смирится
Нет! Не станет счасливой дорого.
Но с рассветом  я вновь просыпаюсь
Вновь продолжу, я, верить в Бога

Изнутри до крови прожигает
Умываюсь солёной водою
Мне так сильно тебя нехватает!
И с ума меня сводит тоскою.
 
Ты же ангел мой мною молимый
Ты же был для меня моей жизнью
Как же так получилось, любимый?
Не смерится мне с этой мыслю.


Рецензии