Не причиняйте боль любимым...
Кто с вами будет с каждым вздохом.
Они особенно ранимы,
Совсем не ждут от вас подвоха.
Не плюйте в душу им, не надо!
Они вас ценят безвозмездно.
Ваш негатив - как капли яда,
На них срываться неуместно.
Цените каждый миг с родными,
Умчится время безвозвратно.
Делитесь чувствами земными,
Чтоб вместе с ними встретить Завтра.
Свою любовь не предавайте!
Храните верность как награду.
И никогда не забывайте,
Боль от измены – хуже ада!
Вы не бросайте слов колючих
В моменты бурного раздора,
Не наносите обид жгучих
За неприятным разговором.
Осколки пламенного сердца
Разгонят чувства белым дымом.
И вам теперь не отогреться.
Не причиняйте боль любимым...
18.12.2013
(посвящается моей любимой сестренке)
Свидетельство о публикации №113121810624
Сергей Фруччи 04.03.2015 02:24 Заявить о нарушении