what if god was one of us

"он писал мне «я умру без тебя», но мы с ним
остались живы."



и попробуй определи
кто живет, а кто только делает вид
то ли ты лицемеришь в своей любви
очередной
вечной
то ли я в том, как все ломит, как все болит
а на деле
кровь давно перестала течь
пульсировать, греть

вот бы мне уметь
восстановить
забытый давно баланс
чтобы мы жили оба
а не кто-то один из нас


Рецензии