Вино

Здесь солнце над планетою часами
Колдует до темна,  и всё равно,
Что происходит там, за этими дверями,
Когда в бочонках виноградное вино
Под толщей снов по срокам созревает…
Куда не проникает летний зной…
Где время наслоения дыханьем
Пропитано…
И глубиной цветов, и тишиной.
И если, вдруг, когда-нибудь случится
Попробовать хоть несколько глотков
Такого чуда
Сердце веселиться
И петь захочет не со мной одной.


Рецензии
хорошее, солнечное стихо.))

Ёжи Пилот   19.12.2013 22:59     Заявить о нарушении
пасиб, Оксаночка...

Наталья Глазунова-Моисеева   20.12.2013 00:23   Заявить о нарушении