Как хочется коснуться тайны
Как хочется коснуться тайны
Познания мира, бытия.
Необъясним, для нашего сознания,
Огромный организм по имени Земля.
Как появилось на планете все живое,
Вода, растения, Солнце в небесах?
И чья была на это злая воля,
Что говорим мы на разных языках?
Кто нам Сатурна выставил в защиту?
И почему на Марсе жизни нет?
А полюса навечно льдом укрыты.
Вулканы дремлют миллионы лет.
Законы физики на время замирают
Когда бушует синий океан,
А злые волны города смывают.
Кто защищает Землю в Ураган?
Сама Планета мелкая песчинка
Галактик дальних и других светил.
И кто тот дальний Разум-невидимка
Кто жизнь для нас условно «сотворил».
Вопросов много, нет на них ответа.
Вопросов много, всех не описать.
И каждый видит то, что хочет видеть.
И каждый слышит то, что хочет знать.
И если б, все мы знали изначально,
А в будущее можно заглянуть.
То жизнь для человечества была б, печальна.
Зачем нам нужен этот легкий путь?
Нас наделили телом и душою.
Сознание дали тайны познавать.
И кто-то нас невидимой рукою,
От бед стихии станет защищать.
Поклонимся могучей этой силе,
Которая, в защиту нам дана.
Чтоб на Планете люди мирно жили.
Чтоб процветала матушка Земля..
Свидетельство о публикации №113121810598
или к радости, но мы так созданы, что не можем не стремиться к познанию,
а уж если это запретный плод!.. Да, Кира, Вы очень точно заметили,
что мир - кристалл с бесконечным количеством граней, и каждому дано
увидеть лишь свою.
Мы выбираем мир такой, какой хотим,
и этот мир выходит к нам навстречу.
С пониманием
Влад Окладников 19.03.2014 14:20 Заявить о нарушении