Сага о подтяжках

Зашел я, прогуливаясь, в магазин кожгалантереи и аксессуаров. Смотрел товар, щупал фактуру, цокал языком. Вдруг среди ремней - подтяжки красуются. Внушительные такие, широкие.
- Скажите, - обратился я к продавщице, - а с трусами подтяжки можно носить?
- Вы б сначала подумали, прежде чем вгонять меня в краску! - почти испугавшись воскликнула уже далеко не девушка, но еще и не старушка.
- Помилуйте, - изумился я, - что ж тут криминального? Ведь я, как живущий в лесу Маугли, могу и не знать нюансов. Миссия продавца - подсказать, научить, посоветовать по-доброму.
- Для меня в Ваших словах все криминальное! - выпалила продавщица и, всплеснув руками, метнулась из-за прилавка в кладовку.
Предчувствуя провокацию, я поспешил покинуть странный магазин.


Рецензии