Не обузданно, летит как ураган

Не обузданно, летит как ураган
Меняя на своем пути картинки
Слизало цвет волос и яркость глаз
Все чаще появляются слезинки.
От памяти, где море слез и мгла
Где тайны, счастья и страданий
Теперь лежит на сердце пустота
Пронизанная долгим ожиданием

Душа становиться невинна и нежна
А тело рыхло словно соткано из пряжи
А голова спокойна и свежа
И каждый разговор теперь ей важен

Так быстро
Словно белый самолет
Стремительно
Так убегает время
Словно сосулька
Что в руке растает
И на асфальте превратиться в новый лед




 


Рецензии