Золотое правило

    Юность,словно яркая комета,
    В вечность улетела навсегда,
    Лишь воспоминания об этом
    Будоражат сердце иногда.
    Был лихой я парень и удача
    Мне не изменяла никогда,
    Только не заметил туч я мрачных
    И пришла неволи череда.
    Закружило,захлестнуло с ходу
    И суды,этапы,лагеря,
    Начинаешь там ценить свободу,
    Горький опыт не проходит зря.
    И теперь скажу я всем открыто,
    Чтобы жизнь не портила гроза,
    Не должно быть правило забыто-
    Вовремя нажми на тормоза!
           25.11.2013   


Рецензии
Сердце будоражит?! Да это
прямой путь к инфаркту!

Философский Саксаул   02.01.2015 09:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.