Сумбурный календарь

вновь на дворе звенит капель
весна в окно зимы стучится
сердец горячее тепло
снежинки плавит - льет водица

а островками на земле
проталины земли парящей
тепло-тепло - часы весне
звенят ресницы солнца полу-спяще

погод сумбурный календарь
поспорил с месяцем на лето
и вновь оживший музыкант
играет клавишно приветы

с ветвей росинки на луга
роняются игриво в танце
и дышит весело душа
согрев зимы протуберанцы


Рецензии