Не люби!

Иногда так хочется провалиться в сон,
Чтобы не слышать эти голоса,
Забыть про все проблемы, приглушить больной стон,
Но сердце рвется, а на душе и в глазах тоска!

Хотя, глаза – это и есть душа,
Та, которая всегда терпит удары,
И внутри все сжимает, и я выношу тяжело дыша,
Словно моя жизнь перетянутые струны гитары!

Моя песня бесконечно долго длится,
Мне больно дышать, пить, есть…
Мне больно…  Спокойствие лишь снится,
Даже попыток просто уснуть... мне не счесть!

Да, что же это такое?! Почему так тяжело?
Зачем же рожден человек для мучения?!
Где же то теплое и нежное крыло,
Под которым найдется для меня лечение?!

Умоляю, хватит… прекрати…
Делаешь еще больнее!
Прошу тебя всем сердцем, не люби!
Твоя любовь, увы, не делает меня сильнее!


Рецензии