Я часто представляю...

***

Я часто представляю, что есть мы,
Что прижимаемся к друг другу, чтоб согреться,
Ведь в эту вьюгу сказочной зимы
Необходимо на любимое плечо вдруг опереться.

Я часто представляю карие глаза,
Любимые до боли, до потери пульса,
Такие теплые, не то, что бирюза
Моя, которая не каждому по вкусу.

Я знаю, расстоянье не помеха,
Но чувствую, что в твоей жизни нет меня.
Ты правильно сказал, достаточно уехать,
Чтоб погасить мое мерцание огня.

В одном ты прав, но моя нежность
Стремится только лишь к тебе,
Нет, не хочу я эту неизбежность
Топить в горячем горестном вине,

Ты для меня все время существуешь,
Я часто представляю, что мы рядом,
Что в носик ты украдкой поцелуешь,
И насладимся красочным и милым снегопадом...

Мне просто хочется понять тебя
И как с тобой мне дальше говорить,
Я не хочу, слезу роняя и дымя,
Так и ничего в тебе не пробудить.

18.12.2013


Рецензии