Студенческая романтика
И пусть не стал я чуть мудрей,
Я видел как горели свечи
И зрел царицу лебедей.
Я слышал как в хрустальном звоне
Купалась плавная рука.
Я слышал как в опавшей кроне
Рождалась новая строка.
Я чуял сладость аромата
Ее чарующих волос.
Душа мая была так рада...
...вот как на парах мне спалось.
Свидетельство о публикации №113121810514