Радуга

Как ты думаешь, радуга – это  к удаче,
или нет? Рисовалась она не для нас?
Все пойдет, как задумано? Или иначе?
Неужели судьба нам готовит отказ?


Как ты думаешь, радуга – это к разлуке,
или нет? Искривилась она почему?
Может где-то богиня в томительной скуке
Улыбается робко и тайно  «ему».


Как ты думаешь, радуга – это красиво?
Она будет цветами играть,  или нет?
Или кто-то сотрет ее там торопливо
В параллельных мирах средь далеких планет?


Рецензии