Кот
Тихо дремлет у окна.
Шум в дверях,он встрепенулся-
Вот хозяйка-не одна!..
Настороженно обнюхал-
Новый запах,не знаком.
Пахнет дымом сигареты
И дешёвым коньяком.
Кто такой и с чем явился?
У кота вопрос немой.
Хорошо,что не напился,
А то храбрился б,как герой...
Хоть мужчин не так уж много
Здесь,в квартире повидал.
Всё же опыт-это опыт...
Злым был Вася-как достал!
Но никто кота не спросит,
У хозяйки выбор свой.
К ней приходят ведь мужчины,
Надоело жить одной...
Хорошо,хоть кормят вволю.
Ласке тоже есть пора...
Кот калачиком свернулся
И задрых так-до утра...
Свидетельство о публикации №113121810462