Черно-белое время

Высокие сосны и ели
В тяжелых меховых платьях.
И сухоцветы, как редкие волоски
На плохо побритом лице,
Торчат на земле из под снега.
Такая вот мизансцена
Из окна моего вагона.

Природа радует видом,
Хоть и не балует цветом.
Зима- черно-белое время.
Вся фишка, наверное, в этом.

Сменяются 3Д-картинки,
Графитом проносится провод.
Опять я куда-то еду.
А мне, в общем, дай только повод.


21 янв 2013
фото автора из окна поезда


Рецензии
такая красивая женщина
и стихи...
это рай на земле.

Осип Даугаров   18.12.2013 22:39     Заявить о нарушении