Гитара жизнь мою спасла
Когда в кювет летела я.
Удар мой сразу же смягчился,
Но корпус вмиг весь развалился.
Служила долго мне она
И от беды уберегла.
Теперь уже не зазвучит
В углу разбитая стоит.
Я буду вспоминать о ней,
Обязана я многим ей.
"Должна расстаться я с тобой,
Мне надо привыкать к другой".
Свидетельство о публикации №113121810445