Если...

Если мне вдруг придётся плакать,
Я пущу слёзы по внутренней стороне щёк.
Когда на улице дождь и слякоть,
Я встану вечности поперёк.

Если нам вдруг придётся расстаться,
Я лучше умру, чем тебя отпущу.
Когда я попрошу тебя не оставаться,
Я себе никогда, ни за что не прощу.

Если мне вдруг придётся искать пути,
Я за помощью к тебе обращусь.
Когда ты мне скажешь, что нужно идти,
Я парить над землёй научусь.

Если нам вдруг придётся меняться,
Для тебя я останусь самой живой.
Когда жизнь нас заставит поддаться,
Я не сломаюсь, останусь собой.

И если мне вдруг придётся плакать,
Я пущу слёзы по внутренней стороне щёк.
Когда на улице дождь и слякоть,
Я встану вечности поперёк..


Рецензии