ДЛЯ ВАС

 Я держу в ладонях-
От сердца то тепло,
Чтоб в метель и вьюгу-
Было Вам легко.

И пускай бушует-
Снежный ураган,
То тепло от сердца-
Верный талисман.

Вас согреет верю-
В разную порУ
И развеет ветер-
Грусть,печаль,тоску.

И тепло прольется-
Пусть по всей земле
И назад вернется-
С Вашим теплом ко мне.


Рецензии