***

Пишу письмо опять рыдая,
Прося прощенья у тебя.
И снова от стыда сгорая,
Твержу, что так не будет ни когда.
Я предала. я это знаю...
Но ты ведь тоже делал так!
И этот миг я прокленаю,
Какой же все таки дурак.
Ты эгоис, ты знаешь это,
Прощения должен просить ты!
Лишь в глубине души...там где-то
Живут наши не сбывшиеся мечты...


Рецензии