Сережа..
Ты называешь меня -"СЕРЕЖА",
А я..терплю...Терплю, и жду..
Но ждать я больше НЕ МОГУ..
Что ты прозреешь, и поймешь,
Я вовсе на х*й, не "СЕРЕЖ"!
Терпенье лопнет скоро, вот!...
Ведь я же, бл*дь, СИАМСКИЙ КОТ!))
Ю.Я. 18.12.13
Свидетельство о публикации №113121810407